Где купить гладильную доску, гладильные доски с утюгом? Лучшая гладильная доска по мнению экспертов и потребителей

Выбрать гладильную доску

В этой статье мы расскажем вам, где купить гладильную доску, которая превратит монотонный процесс в любимую домашнюю работу. В двух словах не объяснишь, поэтому дочитайте до конца. Это в ваших же интересах.

Доска спасительная

Итак, что надо, чтобы процесс глажения, наконец, стал приносить удовольствие? Производители непрерывно стараются улучшить утюги, начиняя их бесконечным количеством функций, включая в конструкцию пар, режимы температур, ультрасовременные поверхности и даже лишая некоторые модели провода. Но все они забывают, что на маленькой неудобной доске от всех этих преимуществ толку мало.

И это понятно, потому как большинство даже современных досок не вызывают желания заниматься глажкой. Они схожи со старинными советскими аналогами и так же тяжелы, неудобны и громоздки. Знакомая ситуация?

На сегодняшний день инженерная мысль пошла дальше и подарила нам целые системы – гладильные доски с утюгом, которые теперь оснащены набором полезнейших функций.

Современная доска подразумевает:

  • Встроенный парогенератор объемом в несколько литров, который позволит за считанные минуты подготовить достаточное количество пара и обработать всё ваше постельное белье, шторы и даже мебель.
  • Профессиональный тяжелый утюг со специальным покрытием, который не потребует от вас лишних усилий, чтобы разгладить даже самые упрямые складки. Он без труда скользит по поверхности.
  • А скользит он благодаря встроенному вентилятору, который нагнетает воздух и приподнимает ткань над поверхностью для деликатной обработки. Он же способен работать и в реверсивном режиме, как бы притягивая для вашего комфорта вещи к поверхности.
  • К поверхности, которая, кстати, уже также нагрелась и поможет вам быстрее просушить ткань после обработки её паром.

Лучшая гладильная доска по версии «Binola»

Надеюсь, мы успели убедить вас, что наш магазин предлагает своим любимым клиентам только такие товары, которые действительно способны сделать домашние хлопоты проще.

Так вот, чтобы вы не сомневались, где купить гладильную доску, мы подготовили для вас небольшой рейтинг самых ходовых моделей:

  1. «EurometalnovaCOMPACT» – профессиональная система с мощным парогенератором и широкой (45 см) доской с функциями всасывания, наддува и подогрева поверхности. Достаточно большой объем бака позволяет работать с паром около двух часов.
  1. «MIEComplettoStandart» оснащена по последнему слову техники, обладая при этом вполне приятным ценником. Множество конструкционных мелочей (полочка для рукавов, место для выглаженного белья, вертикальный отпариватель, эргономичная форма) делают работу с системой незаметной.
  1. «MIEComplettoEconom» сочетает в себе экономичность и премиальные характеристики профессионального оборудования. Компактная платформа, несколько режимов работы и стильный вид делают её идеальным приобретением для домашнего пользования.
  1. Гладильные доски с утюгом «MIE» класса «Премиум» и «Люкс» мы вынесли на отдельную позицию, потому как они – это «Линкольн» среди аналогичных комплексов. Такое приобретение позволит справляться с бесконечным количеством глажки при минимальных затратах времени сил и нервов.

Делайте правильные покупки с магазином «Binola.ru»!

Выбрать гладильную доску


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее