Гладильная доска: как выбрать качественную, недорогую и компактную? Купить гладильные доски в интернете по доступным ценам

Выбрать гладильную доску

Как вы думаете, что делает процесс глажения комфортным? Утюг? Конечно же, он важен, но не так, как хорошая удобная гладильная доска. Как выбрать такую, вы узнаете уже через несколько минут.

Спешим просветить тех, кто привык считать гладильной доской любую ровную поверхность. Сегодня это многофункциональные платформы, которые делают глажение простым и быстрым, не требуя никаких физических усилий.

Выбирая доску взамен морально устаревшей советской модели, проследите, чтобы потенциальная покупка была:

  • Легкой и прочной. Это значит, что её каркас и ножки должны быть изготовлены из алюминия, а сама поверхность – из вспененного пластика. Фанерные или ДСП основания не подходят, потому как срок службы имеют небольшой, а вес – значительный.
  • Компактной и удобной. Оборудование (утюг и парогенератор) должно быть съемным, а в сложенном состоянии доска не должна занимать много места. В современных моделях имеется точная регулировка по высоте и даже колесики для быстрой транспортировки в собранном состоянии.
  • Безопасной, т.е. с антипригарным (пожаростойким) чехлом, дополнительной розеткой на корпусе и прочными устойчивыми ножками, исключающими перекидывание.
  • Функциональной. Просто гладить – уже мало, надо гладить комфортно быстро и эффективно. Для этого большинство профессиональных моделей сегодня имеют вытяжку пара и подогрев прямо в рабочей поверхности. Кроме того, встроенные платформы, полки и вешалки позволяют не отвлекаться во время работы.

Пять причин купить гладильные доски в интернете

Все мы с вами привыкли делать онлайн покупки. Каждый день мы находим и заказываем подарки, одежду, еду и, конечно же, бытовую технику. Почему это так выгодно, мы и решили выяснить.

  1. Во-первых, это быстро и удобно. Чтобы объездить огромные супермаркеты и рынки, сравнить цены в каждом из них и выбрать самую низкую, вам понадобится целый день и может быть даже не один. Онлайн – это несколько кликов мышкой на правильном сайте с хорошей репутацией.
  2. Еще одна причина – выбор. На складах интернет-магазинов хранится намного больше товаров, чем умещается на прилавках реальных «маркетов». Не хотите ждать доставки по каталогу? Тогда сразу заказывайте понравившуюся модель онлайн!

Кстати, новинки в интернете появляются быстрее и это факт!

  1. А кто из вас не любит сэкономить? Владельцу онлайн-магазина не надо содержать огромный штат и дорогую площадь торгового зала, а значит, цены у него будут ниже, чем у реально присутствующих конкурентов.
  2. Купить гладильные доски в интернете можно в любой стране мира или даже сразу на заводе производителя. Другое дело, что доставка может затянуться и на таможне возникнут проблемы, но европейское качество того стоит, хотя его вполне можно найти в Москве.
  3. Интернет-магазин «Binola» – это, пожалуй, самая убедительная причина купить гладильные доски в интернете.

Откуда такая самоуверенность? Все просто – мы предлагаем свои клиентам лучшие модели европейских брендов, которые зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны.

Такие гладильные доски идеально впишутся даже в небольшую квартиру, а также справятся с постоянным потоком вещей в профессиональных прачечных, химчистках и крупных отелях.

Выбрать гладильную доску


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее