Гладильная система. Цена качества

Выбрать гладильную систему

Вероятно, вы знаете, что для многих домохозяек настоящим спасением стала гладильная система. Цена такой техники хоть и кажется на первый взгляд слишком высокой, но её эффективность во время эксплуатации быстро убедит вас в обратном.

Мы решили узнать, почему гладильные системы настолько превосходят даже дорогие модели утюгов и действительно ли существует смысл тратить сразу 40 и более тысяч рублей за такое оборудование. Для этого мы обратились к эксперту в этой области – директору одного из салонов современной гладильной техники – и задали ему несколько актуальных вопросов.

  • В чем преимущества гладильной системы перед утюгом?
    Рустам: Во-первых, в два раза ускоряется процесс глажки, поэтому у вас появляется больше времени на себя, а не на рутинную работу. Во-вторых, глажка становится качественнее. Это значит, что вы сможете обработать вещи сложного покроя из комбинированных тканей, а также со сложными формами – рюшами,  вышивками и пайетками. Залог эффективности гладильной системы – это горячий пар, а не обработка утюгом.
  • И утюг и гладильная система вырабатывают пар. В чем между ними разница?
    Рустам: Разница кардинальная. В утюге пар подается непостоянно, а его температура не превышает 98 градусов. Гладильная система, цена которой хоть и выше, продуцируетнамного более мощный пар, так как используетдля этого профессиональный парогенератор. В дополнение к этому он еще сильнее нагревается утюгом, который гладит вещи быстрее и намного меньше вредит тканям.
  • Почему оборудование называется системой?
    Рустам: Потому что в процессе активно участвует не только утюг, но и генератор пара, а также поверхность гладильной доски. В современной технике она может выполнять несколько важных функций:
    •    Создание воздушной подушки при помощи встроенного вентилятора. Благодаря этому вы можете гладить вещи, которые боятся жесткого контакта с утюгом – деликатные ткани или одежду с подкладкой.
    К примеру, вы можете положить пиджак на доску, включить наддув и с его помощью пропарить вещь со всех сторон, практически не касаясь при этом её поверхностью утюга.
    •    Когда этот же вентилятор тянет воздух вниз, увеличивает свою эффективностьфункция пара, пробивая даже плотную ткань, сложенную в несколько слоев. К примеру, это очень удобно, чтобы быстро отпарить большое количество постельного белья.

Как выбрать гладильную систему?

Рустам:В этом плане главное не торопиться и уделить этому определенное время. Не стоит обращаться в первый попавшийся мультибрендовый магазин и среди полок с фенами и кофеварками искать хорошую технику. Гладильная система, цена которой намного меньше, чем стоимость подобной техники в отдельности, должна продаваться либо в специализированных магазинах, либо на современных интернет-сайтах с «умной» техникой.

Честно, последнее предложение мы даже не просили Рустама произносить, но к нашему удовольствию он так же, как и мы оказался почитателем качественного оборудования для дома.

Именно поэтому мы рекомендуем вам лучшие системы от «MIE», «METALNOVA», «BATTISTELLA» и «Comfort».

Выбрать гладильную систему


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее