Гладильная система: цена, характеристика, описание

Выбрать гладильную систему

Чтобы ускорить процесс глажения белья и сделать его проще, на прилавках и виртуальных полках интернет-магазинов появилось новое многофункциональное устройство – гладильная система.

Давайте вместе с вами разберемся, почему она лучше, чем обычный, пусть и дорогой, утюг, сколько должна стоить такая система и какими особенными функциями наделили её инженеры-разработчики.

Универсальная гладильная система включает в себя:

  1. Доску, которая оснащена целым рядом полезных свойств. К примеру, даже в стартовые модели компания «MIE» устанавливает вентилятор для реверсивного и прямого потока воздуха, функцию подогрева поверхности, легкие сплавы для снижения веса конструкции и, конечно же, пожароустойчивые материалы для чехлов.
  2. Мощный удобный утюг с противопригарным покрытием, который удобно держать одной рукой, даже если вы хрупкая девушка. По поверхности такого утюга проходят специальные каналы, которые пропускают пар, дополнительно его высушивают и нагревают, от чего эффективность глажения возрастает.
  3. Также гладильная система обязательно включает в себя парогенератор. Такое профессиональное оборудование позволяет обрабатывать вещи не только на специальной вешалке, вмонтированной в доску, но и по всей квартире. Для этого достаточно отсоединить блок от доски. Объем бойлера для пара и его интенсивность зависят от модели.
  4. Небольшой, но важный плюс – встроенная розетка, которая исключает возможность того, что утюг кто-то по неосторожности сдернет с прорезиненной подставки.

На что способна современная гладильная система

Благодаря большому количеству устройств, объединенных в единый комплекс, вы сможете быстро и без усилий обрабатывать чувствительные ткани, застарелые складки и изделия любой сложности.

Такое оборудование позволяет:

  • Создать воздушную прослойку между тканью и поверхностью доски, чтобы обработать особо нежную ткань. Или же наоборот – обратной тягой встроенного вентилятора удержать непослушную вещь на доске.
  • На доске, которая к этому моменту уже прогрета и помогает высушить ткань после обработки паром и дополнительно прогревает её для более эффективного разглаживания особо неуступчивых складок.
  • Гладильная система также подразумевает обработку вещей сухим и влажным паром, который гененрируется как утюгом, так и встроенным профессиональным отпаривателем большой мощности (от 1000 Вт), способным производить до 70 граммов пара в минуту.
  • Обратите внимание, теперь во время глажки не надо никуда отходить и отвлекаться. Объема пара достаточно для нескольких часов работы, сама конструкция оснащена дополнительными полочками и вешалками для уже обработанных вещей, а в некоторых моделях систем имеются даже удобные стульчики, чтобы не стоять во время процесса.

Сколько стоит гладильная система: цена вашего удовольствия

А иначе не скажешь – только удовольствие, потому что весь процесс стал простым, комфортным и теперь не занимает так много времени, как это было раньше. К примеру, покупая, комплекс «MIE», вы получаете одновременно несколько устройств, значительно облегчающих вашу жизнь.

Стоимость гладильной системы зависит от её характеристик. Профессиональный комплекс обойдется в 600-700 долларов, что меньше, чем покупка такого оборудования по отдельности. Поверьте, оно того действительно стоит!

Выбрать гладильную систему


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее