Гладильные системы. Купить гладильные системы для квартиры

Выбрать гладильную систему

Судя по активному спросу, гладильные системы все прочнее входят в наш с вами домашний быт. Также они делают проще повседневную работу, увеличивая продуктивность предприятий, связанных с большим количеством глажения.

Что это такое?

Если вы еще не знаете, что такое гладильные системы, вы упускаете отличную возможность сделать свой дом уютнее и не тратить целые вечера на глажение белья. Чтобы этого не произошло, мы и решили познакомить вас с новым бытовым прибором.

Гладильная система – это комплекс оборудования, в который входит сразу несколько единиц техники: доска, профессиональный утюг, отпариватель и прочие конструктивные премудрости.

Такая домашняя техника подразумевает интегрированное оборудование для эффективного и, что главное, быстрого и комфортного глажения. В его состав обязательно входит эргономичная доска с несколькими уровнями настройки и профессиональный утюг, способный одинаково легко обрабатывать тонкую ткань и плотные материалы.

В качестве дополнительныхопций могут использоваться отпариватель высокой мощности (давление до 6 атмосфер, производительность до 200 грамм пара в минуту) и возможности рабочей поверхности – поддув и обратная тяга встроенного вентилятора. 

5 причин купить гладильные системы для квартиры

Если вы думаете, что такая техника предназначена исключительно для больших ежедневных объемов глажения, то спешим вас обрадовать – это не так. Судя по запросам в интернете и практике нашего онлайн магазина, все большее количество людей приобретает такоеоборудование для личного пользования дома.

Мы нашли этому пять убедительных объяснений:

  1. Стоимость систем зачастую отпугивает покупателя или заставляет сомневаться. Но сложив вместе цену каждого отдельного элемента, умножив её на коэффициент качества профессиональной техники и добавив европейскуюнадежность материалов с трехлетней гарантией, сумма становится не такой уж и значительной. Купить все по отдельности обойдется дороже.
  2. Еще одно опасение потенциального покупателя – габариты комплекса. Успокоим – купить гладильные системы для квартиры – не значит поставить посреди комнаты громоздкую неповоротливую конструкцию. В большинстве случаев оборудование является съемным, а сама доска легко складывается, практически ничего не весит и быстро убирается за шкаф, в кладовую или под кровать.
  3. Эффективность обработки вещей при помощи такого оборудования вне конкуренции. Профессиональный отпариватель в совокупности с удобным утюгом, предназначенным для деликатной глажки, и широкая доска с дополнительными полочками для труднодоступных мест не оставят шансов даже самым застарелым складкам.
  4. Скорость, с которой обрабатываются вещи, позволяет вам справляться с обычными объемами работы в 2-3 раза быстрее. Все это благодаря не только быстрому удалению складок, но и удобной работе с комплексом – у вас всегда всё под рукой.
  5. Безопасность – еще одна причина купить гладильные системы для квартиры. Покрытия антипригарные, прорезиненные подставки пожаростойкие, а парогенератор имеет сверхпрочный корпус.

Интернет-магазин «Binola» успел оценить эти преимуществана собственных стрелках и воротничках, так что мы со знанием дела рекомендуем вам купитьгладильные системы для квартиры и насладиться умными достижениями современной техники.

Выбрать гладильную систему


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее