Гладильные системы с парогенератором. Для чего она нужна?

Выбрать гладильную систему

После очередного вечера, который вам «посчастливится» провести в процессе глажения бесконечного количества белья, в голову все активнее начнут закрадываться мысли про гладильные системы с парогенератором и остальными функциями. Ведь судя по рекламе и отзывам в интернете, гладить с таким оборудованием будет намного проще и быстрее.

Давайте вместе выясним, правда ли это?

Новое слово в области влаготепловой техники

Даже два слова, а еще, как оказалось, огромное количество выгод и преимуществ. Относительно высокая цена по сравнению с китайскими досками и отдельными утюгами – это гарантия качества. Вы платите за собственный комфорт и всегда опрятный вид ваших платьев, рубашек и постельного белья.

Гладильные системыобычно состоят из:

  • Многофункциональной гладильной поверхности, которая имеет несколько настроек по высоте, изготовлена из легких и одновременно прочных сплавов, а также теплостойкого покрытия, которое препятствует случайному возгоранию.
  • Удобного профессионального утюга, оснащенного безопасным антипригарным покрытием и эргономичной конструкцией. От него не заболит запястье даже после долгой глажки (хотя с такой системой это должно быть действительно много белья).
  • Парогенератора с высоким давлением. Даже самый современный утюг не сравнится с профессиональной парообразующей техникой, способной выдавать постоянное количество пара на протяжении всего процесса глажения, уничтожая даже самые застарелые складки.

Обратите внимание, что оборудование такого уровня по отдельности стоит намного больше, чем просят производители гладильных систем.

Гладильные системы с парогенератором или утюг?

А как же паровые утюги? Чем они хуже, раз тоже производят пар? Производят тоже, но не так же. Далеко не так же хорошо! Дело в том, что при достаточно высокой стоимости (некоторые модели дотягивают до 10-12 тысяч!) их характеристики существенно уступают тем, что предлагают нам системы:

  1. Резервуар для воды и соответственно производительность пара в утюге намного меньше. Если в системах объем от 1 литра, то в утюге – 300-400 мл.
  2. Некоторые гладильные системы, к примеру «MIE», оснащены съемным оборудованием, так что вы всегда можете использовать генератор для чистки мебели или даже мытья окон, что утюгом, согласитесь, сделать невозможно.
  3. Совокупная потребляемая мощность в системе часто ниже и не превышает 2 кВт против 2-3 кВт для утюга с парообразованием. Это значит, что при большей производительности она требует меньше электроэнергии, чем обычный утюг.

Где можно использовать гладильные системы с парогенератором

Благодаря большому количеству функций такое оборудование легко справляется с большими объемами глажения. Оно станет эффективным помощником для домашнего использования, хотя еще полезнее такая техника будет на предприятиях: химчистках, прачечных, швейных цехах и мастерских по ремонту одежды.

Закажите у нас системы от ведущих европейских брендов «MIE», «Comfort»и «Metalnova». Это надежная производительная техника, которая позволит существенно снизить затраты времени и сил на глажение большого количества вещей и белья.

Выбрать гладильную систему


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее