Гладильный парогенератор. Купить гладильные системы для дома

Выбрать гладильную систему

На современном рынке бытовых приборов уже практически невозможно найти утюг, в котором бы не использовался пар. Но наибольшую популярность сегодня завоевали специальные модели -  парогенераторы, которые обеспечивают непрерывную подачу пара, а не кратковременную, значительно увеличивая производительность работы утюга.

ГЛАДИЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР: УСТРОЙСТВО И ФУНКЦИИ

Отличие устройства с парогенератором от привычного утюга состоит в том, что подача пара на подошву утюга осуществляется с помощью специального шланга из отдельно стоящего резервуара, пар, в свою очередь, выходит через отверстия в подошве утюга. Чем больше отверстий - тем лучше будет увлажняться и проглаживаться ткань. Гладильный парогенератор совмещают в себе утюг и бойлер парогенератора. Перед началом работы в бойлер заливается вода, а затем, через 5-10 минут после включения, в бойлере создается давление, которое позволяет обеспечить постоянную подачу пара с расходом 70г/мин. Пар под воздействием такого давления проникает в ткань и удаляет самые неразглаживаемые складки на ткани. 

Такой прибор отлично подойдет для любых тканей, постельного белья и даже верхней одежды. Он разглаживает самые проблемные поверхности, чистит труднодоступные складки, сокращая время глажки вдвое. Функция «вертикального пара» дает возможность отглаживать одежду даже в вертикальном положении. Парогенератор используют для очистки обивки мебели, удаления ворса и неприятного запаха с поверхности ткани.

ПАРОВАЯ ГЛАДИЛЬНАЯ СИСТЕМА

Чтобы сделать процесс глажки еще более удобным и эффективным в дополнение к гладильному парогенератору была разработана многофункциональная гладильная доска. Такая гладильная система – это настоящая находка для людей, которые часто и много гладят. Умная гладильная доска умеет подогревать во время глажки вещи, таким образом, ткань одновременно разглаживается с двух сторон и быстро сохнет, а вы моментально получаете  сухое и хорошо отглаженное белье. Функция пульверизации рабочей поверхности позволяет гладить многие вещи без помощи утюга. Мощный парогенератор подает пар непосредственно в рабочую поверхность доски, что позволяет разглаживать шерстяные, шелковые и синтетические ткани, одежду с аппликациями и другие деликатные вещи, не переносящие горячего утюга. Интенсивное увлажнение ткани с двух сторон также пригодится для разглаживания  грубых или жестких тканей, пересушенной одежды, хлопковых и льняных изделий. 

В умную гладильную доску дополнительно встроен вентилятор, который обеспечивает функции наддува и вакуума. Если вентилятор работает в режиме наддува, он образует на поверхности доски воздушную «подушку», которая значительно облегчает глажку вещей из плюша, велюра, а также одежды на подкладке. В режиме вакуума вентилятор, наоборот, вытягивает воздух так, что ткань плотно прилегает к доске, то есть не скользит и не заминается, что позволяет точно и быстро делать идеальные складки или стрелки. 

ВЫБИРАЕМ ГЛАДИЛЬНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ДОМА

Обычно перед потенциальными покупателями встает ряд вопросов - стоит ли тратиться на полноценную систему, какой утюг или парогенератор лучше купить. Гладильные системы для дома обладают рядом неоспоримых преимуществ, значительно экономя время и превращая утомительный процесс глажки в приятное занятие, делая самостоятельно большую часть вашей работы. Но при этом они менее мобильны и имеют более высокую стоимость. В свою очередь утюг с парогенератором  позволит спокойно перемещаться по дому, его можно брать в дорогу, с ним вы можете не менее эффективно, но с большими усилиями обработать вещи и мебель.

В любом случае решение остается за вами, но, выбирая устройство с парогенератором, следует знать, что подогрев большего количества воды отразится на потреблении электроэнергии и стоимости прибора. Поэтому решая, какой гладильный парогенератор купить, узнайте его главные параметры – мощность и объем пара, чтобы не разочароваться.

Выбрать гладильную систему


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее