Мобильный для ребенка с секретом. Контроль за ребенком на расстоянии. Принципы безопасности

Выбрать детский сотовый телефон

То, что ребенок становится взрослым, мы замечаем с каждым днем все сильнее. Теперь он чаще остается один и все больше времени проводит на улице без вашей опеки. Такие моменты, особенно на первых порах, молодые родители переживают особенно сильно, и желание находиться рядом с собственным чадом проявляется все активнее. Некоторые из-за этого затягивают процесс взросления, оттягивая начало нормального вливания ребенка в общество. Но более грамотные родители контроль за ребенком осуществляют иначе.

Как узнать, где находится ваш ребенок и что он делает?

Пока позволяет возраст, и ребенок почти не остается один, с этим проблем практически не возникает. В дальнейшем приходится изыскивать средства, чтобы контролировать его и то, чем он занимается, пока находится на прогулке, идет в школу или возвращается домой. Особо ревностные мамаши не стесняются водить своё чадо за руку довольно долго, вызывая у него комплексы и стыд. Принципы безопасности не должны осложнять и без того проблемные годы взросления, поэтому дальновидные родители на полную катушку используют возможности современных технологий и устройств.

Большинство взрослых ограничиваются возможностями современных мобильных операционных систем (Android или IOS) в совокупности со встроенными в телефоны GPS-навигаторами. Способ удобный, но он сопряжен с некоторыми недостатками использования обычного телефона в качестве средства слежения:

  • современные устройства сложны в управлении и ребенку бывает трудно в них разобраться;
  • в них сложно настроить ограничение на входящие и исходящие вызовы и сообщения, чтобы оградить ребенка от постороннего влияния;
  • обычный телефон с навигатором в руках маленького ребенка может приглянуться проходящему мимо хулигану.

Поэтому, чтобы не подвергать детей риску, лучшим выходом будет приобрести мобильный для ребенка из серии bb-mobile – проверенное устройство с правильным набором функций.

В чем преимущества bb-mobile перед обычными сотовыми устройствами?

Детский сотовый – это не обычный телефон, а скорее и не телефон вовсе. Звонить по нему можно только на четыре запрограммированных номера, а кнопки, чтобы набрать другие даже не предусмотрены. Кроме ограничений на исходящие, в bb-mobile реализован запрет на прием звонков и сообщений от посторонних номеров. Так ваше чадо не попадет под влияние телефонных мошенников или хулиганов.

Главное же отличие – трекер в мобильном, который по вашему смс-запросу не просто присылает координаты, а дозванивается на ваш номер, чтобы можно было прослушать, что происходит рядом с ребенком и чем он занимается. С этой же целью реализована обратная связь – кнопка «SOS», чтобы ребенок одним нажатием мог сообщить, что с ним что-то не так.

Чтобы с bb-mobile было интересно, все телефоны серии имеют яркое мультяшное оформление. Они и выглядят скорее как брелок, а не взрослый мобильник. Кстати, даже если ваш ребенок еще не знает цифр, то благодаря такой раскраске и разноцветным кнопкам, он все равно без труда наберет вас, усвоив, что мама – это, к примеру, красный, а папа – зеленый цвет.

Bb-mobile предлагает потенциальным покупателям не просто мобильный или очередную игрушку для ребенка. Bb-mobile – это проверенный способ сделать его жизнь безопаснее.

Выбрать детский сотовый телефон


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее