Современные гладильные доски. Где купить гладильную доску в Москве и гладить с удовольствием?

Выбрать гладильную доску

Если во время глажки вы привыкли пользоваться обычной, еще бабушкиной доской, на которой уже несколько раз менялось покрытие, то для вас будет большим удивлением узнать, какими сегодня сталигладильные доски. Купить современную систему глажения, а по-другомуназвать этот многофункциональный комплекс язык не повернется, – значит максимально облегчить процесс и сделать его гораздо эффективнее.

Вы сильно ошибаетесь, когда думаете, что для идеально выглаженного белья и одежды достаточно купить хороший утюг. Чему бы его не «научили» конструкторы, если вы гладите на неудобной поверхности, на которой невозможно правильно расположить одежду, добиться полного отсутствия складок у вас, к сожалению, не получится. Но что, если я расскажу вам, как эту монотонную домашнюю работу можно превратить в простое занятие, требующее совсем мало времени?

Какие они, современные гладильные доски?

Признаюсь, что поначалу я сам сильно удивился от того, сколько полезных вещей теперь умеют гладильные доски. Если раньше это была простая складная подставка из металла и дерева, то теперь это конструкция из сверхпрочных облегченных сплавов и пожароустойчивых композитных материалов – просто космос какой-то!
Большое количество активных функций не оставляют шансов современным хозяйкам пройти мимо и не купить такие гладильные доски. В Москве ищите их на страницах интернет-магазина «Binola» – прекрасный выбор, низкие цены, быстрая доставка. Все гладильные системы, представленные здесь, способны сделать процесс глажки простым и удобным:

  • Съемные чехлы любого цвета изготавливаются из термостойких синтетических тканей;
  • Обязательный элемент – подставка под парогенератор или утюг;
  • Многие модели имеют полочку для белья и кронштейн для вешалок. Казалось бы, просто, но очень удобно, чтобы не бегать во время процесса к дивану или шкафам;
  • Очень функционально, когда доска оснащена розеткой. Тогда риск зацепить провод от утюгаминимальный, а работать им гораздо удобнее;
  • Конструкция может включать в себя дополнительную рукавную платформу для эффективной обработки сложных мелких участков (рукавов, воротничков, рюшей и т.д.);
  • Из «удивительного» стоит отметить возможность подогрева поверхности и дополнительный поддув. В результате, создается воздушная прослойка, которая сильно упрощает глажение деликатных тканей.

Современные гладильные доски: «Бинола» рекомендует лучшее!

Интернет-магазин предлагает своим покупателям только проверенные модели, которые успели хорошо зарекомендовать себя на практике. Здесь вы найдете только те гладильные доски, ценакоторых адекватна их качеству.

Многофункциональные системы от компании MIEи доски Eurometalnovaподарят вам непревзойденное ощущение комфорта. Самые сложные ткани и запущенные случаи теперь перестанут быть для вас проблемой. Большое количество функций, маленький вес и компактность – лишь малая часть преимуществ от этих производителей. Сделайте заказ прямо сейчас, добавьте комфорта в свои повседневные заботы.

Купить гладильные доскив Москве можно в магазине Binola.ru. В наличие самые лучшие гладильные доски, цены на которые вас приятно удивят.

Сегодня гладить стало просто.С нами вы полюбите этот процесс!

Выбрать гладильную доску


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее