Свежий воздух для ребенка. Воздух в детской

Выбрать воздухоочиститель

Свежий воздух для ребенка также полезен и необходим, как правильное питание и умеренная физическая активность. Сбалансированный микроклимат в детской комнате – залог хорошего самочувствия, бодрости и веселого настроения вашего чада. Однако не думайте, что достаточно просто открыть форточку и естественная вентиляция сделает свое дело. Здесь потребуется внимательный и ответственный подход.

Что нам советуют педиатры?

Если убрать сложные термины, то вся информация сводится к таким рекомендациям:

  • Оптимальная температура – 22 градуса;
  • Полезная влажность – 50-60 процентов;
  • Обязательные 25-30 м3 свежего воздуха с улицы в час;
  • Минимальное количество загрязнений.

Обратите внимание! Если в слабо проветриваемой комнате находится 2-3 человека, то критическое количество углекислого газа скапливается за час-полтора. Это значит, что если ваш ребенок спит с закрытым окном, то каждую ночь возникает риск кислородного голодания!

Обеспечить свежий воздух для ребенка можно двумя способами:

  • Использовать специальные бризеры или очистители воздуха;
  • Оставить окно открытым для естественной вентиляции.

Последний вариант, конечно, дешевле, но вы рискуете получить в комплекте опасный (особенно для маленького человечка) сквозняк и загазованный городской воздух вместо полезного чистого.

Интернет-магазин «Бинола» предлагает решить проблему красиво!

Умные устройства для создания комфортного микроклимата: 

Ионизаторы – хороший способ поддерживать необходимое количество отрицательно заряженного кислорода и не допустить его перехода в молекулярное состояние. В помещении насыщенном отрицательными ионами легче работается, кровь быстрее насыщает мышцы и клетки мозга, растет производительность труда. Кроме того, ионизаторы зачастую оснащаются дополнительной функцией, улавливая крупные примеси, загрязняющие воздух в детской.

Увлажнители распыляют водяную пыль в комнате, препятствуя повышенной сухости. Можно приобрести гаджет с функцией очистки («мойка» воздуха), который кроме увлажнения еще и удаляет вредные примеси пыли и тяжелых элементов, часто встречающихся в городском воздухе.

Воздухоочистители – разноплановые устройства, главная задача которых посредством фильтров разной эффективности поймать и удержать вредные примеси, газы и микроорганизмы, насыщающие наш с вами воздух. В них могут быть реализованы дополнительные функции: увлажнение, ионизация.

Климатический комплекс – современное многофункциональное устройство, которое поддерживает оптимальную влажность и чистоту воздуха. В нем используется технология гидрофильтрации, которая гарантирует тщательную антибактериальную обработку. На выходе вы получаете идеально увлажненный и чистый воздух. В отдельных случаях может быть реализована функция ионизации.

Системы приточной вентиляции – наиболее прогрессивный способ обеспечить чистый и свежий воздух в детской. Производительность бризеров – от 100 кубометров воздуха в час, который втягивается с улицы и тут же фильтруется. При этом весь объем при необходимости подогревается и насыщается влагой.

Позаботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сейчас – закажите собственную систему фильтрации для детской комнаты в интернет-магазине «Binola». Мы не перестаем заботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких!

Выбрать воздухоочиститель


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее