Трекер GPS для животных. Домашний любимец не потеряется

Выбрать gps-трекер

Если вам хоть раз приходилось искать убежавшую собаку или расклеивать объявления в поисках любимого кота, решившего отправиться на поиски приключений, то вы сразу оцените все те преимущества и выгоды, которые несет в себе трекер GPS для животных.

Для всех остальных владельцев домашних питомцев эта статья станет хорошим руководством к тому, как предотвратить беду и сохранить в безопасности своих четырехлапых друзей.

А нужен ли вам трекер GPSдля животных?

Опасность того, что любимец семьи потеряется или попадет в поле зрения недобросовестных людей, остается даже тогда, когда ваш пес постоянно находится водворе, а кот ни разу не видел улицы.

Всегда существует вероятность случая, когда кто-то забудет закрыть дверь или калитку, а слишком любопытное животное незаметно прошмыгнет на улицу. Испугавшись, ему будет достаточно нескольких секунд, чтобы скрыться из виду.

Неподготовленное животное надо срочно возвращать домой, потому что после привычной заботы неисчислимое количество уличных опасностей делает для него критической каждую минуту пребывания за пределами зоны комфорта. Впрочем, даже периодически гуляющий кот не застрахован от хулиганов, службы отлова или просто прохожего, которому приглянется ваш любимец.

Поэтому трекер GPS для животных является обязательным аксессуаром, благодаря которому вы при малейших подозрениях сможете за пару мгновений определить, где находится его обладатель.

Каким должен быть трекер GPS для животных?

Функциональность и габариты современных GPS устройств делают их практически неотличимыми от обычного украшения-кулона или специальной капсулы с адресом. Во всяком случае, для животного такой прибор не несет никаких неудобств и остается полностью незаметным.

Можно выделить следующие преимущества трекера:

  • простая установка, малый вес и габариты;
  • способность работать на одном заряде несколько суток;
  • возможность записывать и отображать на карте траекторию движения;
  • специальная функция виртуального ограждения территории, которая включает сигнал тревоги при пересечении животным воображаемой черты (полезно для скота на свободном выгуле).

Трекер GPS для животных работает по такому принципу:

  • Устройство передает показания на один из спутников GPS, который фиксирует местонахождение передатчика.
  • Посредством GPRS иди GSM на ваш мобильный телефон или компьютер отсылается информация с графическим обозначением координат и трека движения прямо на карте. В SMS-сообщении информация дублируется в текстовом виде с точным указанием координат.

Современные трекеры полностью совместимы с любыми смартфонами и компьютерами, которые имеют возможность подключения к сети интернет.

Трекер GPS для животных в интернет-магазине «Binola.ru»

На нашем сайте вы без труда подберете для своего любимца современное и, что главное, надежное устройство слежения за животным. К примеру, трекер«TheTractive GPS PetTrackingDevice» позволит вам в режиме реального времени отслеживать местоположение четырехлапого подопечного и в случае непредвиденного «побега» найти его в течение нескольких минут.

Обратите внимание, чем меньше ваш питомец пробудет на улице без вашей опеки, тем меньшему количеству опасностей он подвергнется. Стоимость трекера намного меньше, чем здоровье вашего друга!

Выбрать gps-трекер


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее