Воздухоочистители для дома. Дышите легко!

Выбрать воздухоочиститель

Воздухоочистители для дома давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Экология наша не улучшается, машин в городах меньше не становится, а заводские трубы дымить меньше, похоже, не собираются. Вот и приходится искать доступные способы сделать воздух чище. Можно конечно развернуться и уехать жить за город подальше от пыли, машин и работы, но купить хороший очиститель все-таки проще. Кроме того, вы всё равно большую часть времени проводите в помещениях, а здесь условия загрязнения совсем другие.

Вы знаете, чем дышите у себя дома?

Думаете, после очередной уборки навсегда избавились от пыли и загрязнителей? Как бы не так, потому что через пару дней еле заметный слой уже ложиться на отполированную мебель. Все дело в том, что значительную часть домашней пыли составляет ороговевшая человеческая кожа. Кроме того, туда входит грязь с улицы, микроскопические частички мебели, тканей и синтетических покрытий, разные жиры, пыльца, грибковые споры и шерсть домашних животных. Тот еще коктейльчик, вдыхать который специально ну уж никак не хочется. К счастью, спасают воздухоочистители для дома. 

Воздухоочиститель купить в интернет магазине Binola.ru

Если же говорить про рабочие помещения и офисы, то здесь все еще запущеннее: огромное количество положительно заряженных частиц, канцерогенные испарения пластмасс и прочей синтетики, повышенное содержание углекислого газа и, как результат, головная боль, быстрая утомляемость и быстрая раздражительность. Обычное дело? Тогда пора с этим бороться!

Четыре простых способа сделать воздух чище:

  1. Ионизатор воздуха – недорогой и эффективный прибор, который насыщает кислород отрицательно заряженными ионами, имитируя послегрозовой воздух, и заставляет прочую пыль оседать на специальных моющихся пластинах. Кроме того, озон, как результат работы некоторых ионизаторов, – лучшее средство для борьбы с неприятными запахами, молекулы которых он рассеивает.
  2. Очистители воздуха снабжаются серией фильтров, которые способны улавливать мелкую пыль, вредные газы или опасные бактерии, обязательно присутствующие в воздухе. Такие устройства могут иметь дополнительные функции (ионизация, к примеру) и очень эффективны для профилактики плесени и распространения вирусных инфекций. Это делает их незаменимыми не только дома, но и в густонаселенных офисах.
  3. Климатические комплексы – профессиональные системы, которые автоматически контролируют чистоту и влажность воздуха. Такие воздухоочистители для дома часто называют «мойками» воздуха, потому что они используют принцип гидрофильтрации. Мелкая водяная пыль смачивает все посторонние примеси, заставляя их оседать на специальных фильтрах, а в атмосферу выбрасывается увлажненный и идеально чистый воздух.
  4. Бризеры (системы приточной вентиляции) – наиболее эффективная и производительная система. Воздух втягивается прямо с улицы и проходит многоступенчатую очистку. Даже если ваши окна выходят на оживленный проспект, в помещение подается чистейший воздух оптимальной температуры. Главный плюс прибора – медицинская степень очистки воздуха, чего не добиться при помощи обычного кондиционера.

Какой способ выбирать – решение за вами. Просто помните, что чистый воздух не менее важен для здоровья, чем хороший сон и правильное питание. Не подвергайте ваш организм лишним стрессам!

Выбрать воздухоочиститель


RSS

Новостная лента

все новости и акции
2017Мар
Омлетница Kitfort KT-1618 – идея для вкусного и полезного завтрака

Оцените новинку из ассортимента гаджетов Binola.ru – умную омлетницу K... ... подробнее 

2016Дек
НОВИНКА!

Гриль-печь Jardeko BBQ Grill... ... подробнее 

2016Сен
НОВИНКА!

Видеорегистратор TrendVision MR-700GP... ... подробнее 

2016Апр
Маска виртуальной реальности BRONTO ZAVR недорого у нас!

И снова в интернет-магазине Binola.ru НОВИНКА! Маска виртуальной ... ... подробнее 

2016Янв
Видеорегистратор Datakam CITY PRO BF

Предлагаем вашему вниманию самые современные разработки на рынке авт... ... подробнее 

2015Ноя
3D ручка теперь в интернет-магазине Binola.ru!

А вы пробовали рисовать в пространстве? Теперь у вас появилась такая в... ... подробнее